atticus_flinch (atticus_flinch) wrote,
atticus_flinch
atticus_flinch

Categories:

мы ждем перемен

если судить по фотографиям, то беспорядки в Иране реально имеют все шансы перерасти в нечто большее. например в такую серьезную гражданскую войну. Беспорядке в Тегеране начались поле того, как победителем президентских выборов, состоявшихся 12 июня, был объявлен действующий глава государства Махмуд Ахмадинеджад. Сторонники другого кандидата, Мир-Хосейна Мусави, сочли, что итоги выборов были подтасованы. В ходе волнений погибло как минимум семь человек; беспорядки начались и на улицах других городов, в том числе Исфахана. (Lenta.ru)

156.53 КБ

все-таки молодежь - страшная сила. как только жизнь ее становится настолько (по ее собственному мнению) невыносима, что уже нечего терять и она выходит на улицы - берегись. молодежь, кстати, устроила в свое время Великую Исламскую революцию. молодежь выходила на площадь Тяньаньмень, выкидывала из дворца Милошевича, выбирала совсем вот буквально вчера Обаму. фотографии мировых агентств из Ирана свидетельствуют ровно об этом: молодые, борзые и уставшие от строгой и несправедливой жизни против старых пердунов. проблема, правда, как обычно в том, что старые пердуны контролируют полицию и армию. но это, кстати, еще не означает, что они победят.

112.25 КБ
сторонницы Мир-Хосейна Мусави

117.19 КБ
сторонница Махмуда Ахмадинеджада

"Организаторы беспорядков, прошедших в Иране после президентских выборов, могут быть приговорены к смертной казни согласно исламским законам. Об этом, как сообщает иранское агентство Fars, заявил в среду прокурор центральной провинции Исфахан Мохаммадреза Хабиби", сообщает NEWSru.com

114.54 КБ
восемь игроков сборной Ирана по футболу вышли сегодня на игру с зелеными повязками сторонников Мир-Хосейна Мусави

























































































на тытрубке сегодня выложили видео, где сторонник действующего президента из окошка стреляет по демонстрантам.


и еще видео беспорядков




Tags: новости, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments