atticus_flinch (atticus_flinch) wrote,
atticus_flinch
atticus_flinch

Category:

Actors Acting: Эллисон Джэнни

сбыча мечт на сайте Vanity Fair продолжается: любимый мной фотограф Говард Шац позвал в свою серию Actors Acting самую офигенную, бесконечно прекрасную и вообще лучшую актрису американского телека Эллисон Джэнни. она прекрасна везде, от великого West Wing до чудовищно плохого Mr.Sunshine.

76.18 КБ
1. вы свекровь, которую новоиспеченная невестка только что в пылу ссоры назвала "сукой". "ты, милочка, еще даже себе не представляешь какой сукой я могу быть"
2. вы буддистка-веган, которую новый бойфренд затащил на профессиональный бокс. и вдруг вы вскочили, да как заорете: "давай, убей, добей его!!!!!"
3. вам 8 лет и вы вместе с друзьями купаетесь в карьере. ваши старшие друзья "на слабо" и плохо завуалированными угрозами заставили вас забраться на самый высокий утес...

кстати, в обозримом будущем выйдет фильм "Апельсины", который очень весело в этом году показали в Торонто. так весело, что пробраться на показ было вообще нереально (вместе с "Мартовскими идами", "Кориаланом" и "50/50") "Апельсины" были самым востребованным фильмом на фестивале.



рецензии на него так себе, а вот зрительские отзывы - самое оно. Хью Лори, Лейтон Мистер, Эллисон Джейни и вообще.
Tags: actors acting, говард Шац, любимые актеры, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments