atticus_flinch (atticus_flinch) wrote,
atticus_flinch
atticus_flinch

Categories:

бабушка советует

еще один восхитительный и очень простой арт-проект от фотографа Чачи Пуэбло:

"Чем старше становится мой сын и чем больше седых волос появляется у меня на голове, тем чаще я задумываюсь - а какой дельный совет с высоты своего опыта/возраста я смогу дать своим внукам? мои три бабушки (одна двоюродная) чаще всего давали мне скорее не советы, а наставления: не трать деньги попусту, не водись с этой девушкой, копи деньги, постригись, наконец, а то ты как хиппи выглядишь - традиционные такие бабушкины советы.

Пока ты молодой, ты думаешь, что вот именно ты, став родителями, никогда не будешь давать настолько бессмысленные советы. но потом вдруг замечаешь за собой, что своему ребенку говоришь те же банальности - учись хорошо, без диплома ты ничего не добьешься, итд. может быть когда-нибудь я научусь давать более полезные советы, а пока же я попросил это сделать свою двоюродную бабушку"


Моя бабушка никогда мне не говорила: Не трать время на Google+: он такой же, как Facebook, но там нет друзей, чтобы создать движуху. Но я все равно ее люблю


Моя бабушка никогда мне не говорила: Не доверяй тем, кто использует Xing как главную социальную сеть. Но я все равно ее люблю.



Моя бабушка никогда мне не говорила: Не надо на пробу ставить апп с некрасивым логотипом. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Не верь всему, что видишь и читаешь в Википедии. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Не играй в "World of Warcraft". От нее реально, реально, реально возникает зависимость. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Vimeo - лучше качеством. Зато в Youtube больше контента. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Сынок, не твить только ради того, чтобы твитить. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Никогда не давай твоей девушке или парню свой пароль. Уж поверь мне. Но я все равно ее люблю.


Моя бабушка никогда мне не говорила: Не считай себя фотографом, только за то, что пользуешься Instagram'ом. Но я все равно ее люблю

за перевод подписей огромное спасибо elhutto и yuriev
Tags: круть, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments